Кто придумал это лето?

Кто придумал это лето?
Что приходится ждать от него рассвета,
Что жизнь чудес полна?
И что говорит людская молва?
Опять только она,
Расцветает, любовь!
Которая согревает душу,
Волнует кровь!
Кто придумал это лето?
Что счастье бродит где-то!!!
А я всё сижу и жду от тебя привета,
И рассвета!!!
В своей душе…
Кто придумал это лето?
Наверное я не найду более
Ответа!!!


Рецензии
Александр!
Лето - ярко солнце светит,
В воздухе тепло,
И куда ни глянешь-
Все кругом светло.

Кто его придумал?
Наверно - календарь!

http://stihi.ru/2022/06/22/6397
С улыбкой

Людмила Панкратова   23.06.2022 16:12     Заявить о нарушении