Россия моя доля

Тобой горжусь моя Россия,
Жить в нашем мире тебе вечно.
Люблю твои я сказы, были,
За них благодарю сердечно.
Мне дорог дух твоих реалий,
Любимы мной поля и горы,
Небес космические дали,
Твои огромные просторы.

Моря и реки, перелески,
Степей свобода, темь лесная,
Как чудо роспись дивной фрески,
Тебя, Отчизна, прославляют.
России Богом дана доля:
Хранить святой Руси природу.
Почётной не бывает роли,
Дарить народам всем свободу.


Рецензии