Летнее виденье

Тёмные тучи нависли,
Грозной пленяя красой,
Словно вселенские мысли
Лик омрачают земной.
Замерло все в ожиданьи,
Ветер уснул на ветле,
С летней грозой на свиданье
Ведьма спешит на метле.
Свежестью воздух пропитан,
Запахом трав и цветов,
Словно виденьем забытым
Веет из призрачных снов...


Рецензии