Мой бог!!!

Не верю в бога , здравый смысл , я лишь ценю и почитаю ,
что все не зря пока он жив , всегда с уверенностью знаю .
Проторен путь ведущий в Ад , земных богов благодеяний ,
на милость мировых "элит" , звучащих всюду упований .
Покрыта мхом изнанка душ , во всех краях у населенья ,
что ждет от чуда каждый день , благодеяний мановенья .
Нет ничего что всколохнет , душевных качеств притяженье ,
довлеет рьяно над людьми , их здравх разумов затменье .
Но смысл жив уверен в том , еще ему почить не время ,
покуда живо на земле , мирян с бунтарским духом племя !!!
#никул


Рецензии