Память

Не бывает красивых памятников,
Есть только выгравированные имена,
И факт существования памяти
О тех, кто отправлял письмена.

Не важно, зарыты ли в мраморе,
Или стоит над ними ветхий крестец.
Всё они дошли до крайности,
Не сосчитать погибших сердец.


Рецензии