В Жизни человеческой

Куплет 1:
В Жизни человеческой - вечной Теоремою
Данные начальные разных величин.
И ошибки множатся, то ли от волнения,
То ли от незнания следствий и причин.

Куплет 2:
В Жизни человеческой разными чернилами,
Почерком гуляющим полнятся листки.
Буквами не ровными – страхи и уныние
Голосят воронами в борозде строки.

Куплет 3:
В Жизни человеческой, как в работе письменной,
Есть помарки разные, но один итог -
То, что свыше задано и Душою писано,
По звонку небесному соберётся в срок.

**********************************

В авторском исполнении:
https://www.next-portal.ru/composition/124257/

Изображение из открытых источников сети интернет. Благодарю Автора изображения.


Рецензии
Жизнь человека удивительна и интересна!И то, что свыше задано,то и исполнится! С уважением,Л.

Лидия Дунай   27.06.2022 19:17     Заявить о нарушении
Лидия, Благодарю),

Рей Журавлёв 57   28.06.2022 06:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.