Разумно в этом мире синеоком

Разумно в этом мире синеоком
Всё до последнего лептона-малыша
И души нескончаемым потоком
Сюда набраться разума спешат.
Но каждый раз подаренное тело,
Эгоистично и бессовестно греша,
В рекордный срок изводит оголтело
Сластолюбивая душа.


Рецензии