Помолитесь за меня..

Искаженное сознание, сервильная душа,
по руинам, как по шпалам, шла по жизни не спеша.
Потеряла стыд и совесть, запечатала уста,
позабыла все наказы, все учения Христа.

Мир напуган и растерян- торжествует нынче зло.
Кто- то плачет у погоста, а кому-то повезло,
ненадолго, лишь на время, ждёт счастливый он билет.
Кто-то ждёт добра и мема, кто-то вынул свой стилет.

День тревожней, ночь темнее, боль внутри и пустота,
Есть мозги, но нет глупее, ложью правда залита.
Сыты сказками по горло, преподала власть урок,
Расчехлили пушек жерло, у виска возведен курок.

Час придёт, с ним покаяние, будем все держать ответ,
За молчание, деяние, ждёт позор нас - не фуршет.
Солнце светит, но не радует, всех врагов наших кляня,
В Лондоне, Нью- Йорке , Падуе, помолитесь за меня...


Рецензии