Да, уже совсем другая

Я всё та же, что и прежде,
Только в зеркале – другая.
Посолиднели одежды,
Да неспешней мыслей стая.

Не бросаюсь больше в омут
Чувств, нахлынувших прибоем,
Проживаю по-другому
День, подаренный судьбою.

Проживаю тихий вечер,
Где в цене и жест, и слово.
За привычной внешне встречей
Жар подспудный светит новым.

Нереальные надежды
Зрелым взором отметаю …
Я всё та же, что и прежде,
Но уже совсем другая.
№ - 2637 – 24.06.02 г.


Рецензии