Вспомнив х ф Чёрный ворон, от 2006

Вашу Машу в нашу кашу
Да варить её (!) подольше
Мы с неё сдираем "кожу"
Расчехляем с "пушки" кожух
Достаём "стволы" потолще
На "огне любви" всеобщей (!)
Жарим Машу до утра
А потом ей в путь пора...
Без деталей, "детвора" (институткам и пр., по себе меряю )


Рецензии