вечернее

Розоватый след  от сладкой пенки
на твоих смеющихся губах.
Ночь. Костёр. Шершавые коленки.
До мурашек - яркий звездный шлях.

Сладок плен несбыточных желаний.
Лишь кивни, побьёт рекорды пульс.
Как с куста  сорвать малины ранней-
пухлых губ крыжовниковый вкус.

Словно плеть свистящая стегнула:
Ты мечтать,  мальчишечка, силён!
 Не спеши, прильнув, в ушко шепнула.
Знаю, что без памяти влюблён..


Рецензии
Узнал бы по стилю даже без имени автора!
Будем!!!

Геннадий Штраус   25.06.2022 21:41     Заявить о нарушении
Искренне рад слышать. Будем!

Молчанинов   26.06.2022 00:45   Заявить о нарушении