Пора уж делом заниматься!

Вдохновение! на «Мелочь эти шишки» (Валерий Сентюрин)http://stihi.ru/2022/06/20/1802

В кедровых шишках вся квартира,
Ведь с лесником мутила Ира!
И на балконе три ларя,
А значит было всё не зря!

Но трудно это съесть одной,
Лесник в лесу..нужен другой!
И вместе щёлкать веселей,
А генерал теперь вот с ней.

И шишки резко убывают,
Он их, как белочка щелкает!
Комплекс зенитный тоже рядом,
Под генеральским он приглядом!

И на балконе несёт службу,
И предлагает Ире дружбу!
А Ирочка в ответ..ну, здрасьте!
Ведь мы уже не в пятом классе!

Хорош скорлупками плеваться,
Пора уж делом заниматься!
Стрелять хотя бы научите,
Балкон-то мой! Чего молчите?

Сама его поцеловала!
Тут генерала и прорвало!
Балкон конечно крепкий был,
Не то б кого-нибудь убил!

Он натиск выдержал такой!
Зенитный комплекс не даст сбой!
Пульнул на радостях ракетой,
Пол - Украины нету этой...

Но оказалось, - это сон!
И главное, что цел балкон...
На нём мы комаров гоняем,
И в них орешками пуляем!

Иришка снайпер, я мазила!
Всех до единого убила.
Но вот соседей заедают!
А нам влюбляться не мешают...


Рецензии
Весёлое и поэтичное - творение Отличное! Новых творческих находок. С улыбкой, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   09.07.2022 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отличный отклик! Всех благ! С улыбкой!

Ольга Праскина   10.07.2022 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.