Давай поговорим

Импульс - Евгения Рупп
Благодарю автора!

http://stihi.ru/2022/06/19/373

Давай поговорим с тобой глазами,
Как с небесами,
Соприкоснёмся с мыслями-мечтами,
Что вечно с нами,

Давай поговорим с тобой сердцами,
Как с утром ранним,
Сольемся с днями, тихими ночами,
Одним дыханьем,

И будем искрой в пламени огня сиять
С Единым целым,
Чтобы любовью исцелять, а не терять,
До беспредела!!!

  19.06.2022 22:43

Продолжение от Евгении Рупп


Что сказать невозможно словами,
Пусть останется в грёзах и снах,
Где мы сможем бывать временами,
Счастье тихо лелея в сердцах.

Утром ранним сольёмся с рассветом
И напьёмся его чистоты,
Песней нашей любви недопетой
Переполним все чувства свои.


Рецензии
Очень красиво! Особенно это Ваше "до беспредела"!!!

С теплом,

Елена Река   25.11.2023 21:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Елена!
Спасибо большое Вам!
С уважением, Ирина 😊

Ирина Борис   26.11.2023 08:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.