Дочке

С Днем рождения, Ирина!
Нами очень ты любима!
Будь же с Радостью и Светом,
Ты всегда – зимой и летом,
Да и осенью, весной
Счастлива любой порой!
С неизменным будь Везением,
И хорошим Настроением
Каждый день и навсегда
Помни, Ты для нас – Звезда!


Рецензии