Мое сердце разбито

Мое сердце разбито.
Я страдаю и маюсь.
Водка в рюмки разлита.
Не шумлю, не ругаюсь.

Нет в душе вдохновения.
Нет желанья и страсти.
Замер мир на мгновение.
Только рухнуло счастье.

Все умчит вдаль куда-то.
Нет откуда возврата.
Не любовь виновата.
Но все в жизни проклято.

Возродись же, Россия!
Я прошу, стань на ноги!
Быть согласен Мессией.
А помогут нам Боги!

Сердце просто не может,
Горевать постоянно.
Душу что-то тревожит.
Рвет без удержу пьяно.

Мое сердце разбито.
Я страдаю и маюсь.
Водка в рюмки разлита.
Выпить всю попытаюсь.


Рецензии
Правильно - Истина в вине!
Надо соседа пригласить...

Саша Локоть   23.06.2022 15:17     Заявить о нарушении
Обязательно! Как без соседа или соседки? Авось, погуляем как надо.

Геннадий Ельцов   23.06.2022 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.