Как поживаешь, старина? 60 плюс

           Эстетам не читать!!!

- Как поживаешь, старина?
- Во рту кисло, в заду пресно,
Стало жить не интересно.
В доме нечего пожрать,
В туалете нечем ...
Мысль мучит поутру:
-Может сёдни я помру?..
Я ВЕБ-сайты открываю –
С новостей охреневаю:
Кто-то свистнул, кто-то пернул,
Кто-то, вдруг, в Израиль дернул,
Кто-то санкции фигачит –
С них европам ад маячит,
Кто-то, храбрый мля, китайцам
Все грозит пинком по яйцам,
Где-то кОвид снова кОсит,
Кто-то снова денег просит…
В общем полная фигня,
Так что всем не до меня.
Вот и ты, меня послушав,
Скажешь: - На хрен он мне нужен!
      *   *   *
                Июнь 2022


Рецензии