Лето - счастья ток!

Каждое утро летом
Я просыпаюсь: земля,
Солнце, лучи с приветом,
Бодро встречают меня.

Лето - пора забвений,
Где тёплый песок, вода,
Снимут налёт волнений,
Закроют от нас года!

Тайны откроет сбора
Ягодных мест и грибов.
Спеющей ржи простора,
Шепот рощ и дубов.

Спелую пользу ягод,
Яблока кислую плоть.
Тёплую ливня слякоть,
И сказочный небосвод!

Лето включает бодрость,
Летом и счастья поток!
Летом всего соосность,
В нас радости бьётся ток!


Рецензии