Госпитализация де Полипизации

2
ДВА ДНЯ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ
ПЕРВЫЙ ПОТЕРЯННЫЙ

Два дня я бегал, как собака,
Искал все подписи врачей -
Билирубин великоватый,
В другой же, в норме этот хрен

Полдня убил на пару строчек,
К обеду подпись получил.
Забарахлило, вин, сердечко
До кардиолога, вот блин

Там в конце дня толпа слиняла,
Голов осталось штучек шесть,
Но новая беда напала
И на клиента хворь нашла

Его под руки затащили
К врачу- лечите поскорей,
А то ведь он коньки откинет
Под дверью горницы твоей

Приемы та все отменила,
Велела ждать - больно тяжёл.
Его в каталку усадили,
Поволокли наверх скорей

Потом везли его обратно,
Консилиум возник врачей.
Туда-сюда они шныряли,
Косяк прям белых лебедей

За два часа угомонились,
А дню рабочему конец.
Последним и меня приняли -
Лети делать УЗИ, наглец


Рецензии