***

Я ищу любовь свою,
ветром,
скитаясь
с запада на восток,
от зари до зари...
...Кто не писал
хоть пару строк
в семнадцать лет;
кто за семнадцать -
значить он поэт...
В схватках ночи родился рассвет,
моет звездопадом
младенца день.
Бессонная ночь:
слова...
бумага ... душа...
день сулит громаду перемен.
Как и все в поисках
наслаждений,
как от первого поцелуя дрожь,
от жажды утомленный солнцем,
прямо в сердце капающий дождь.
Вот и стою у окна.
Рассвет.
По морщинам стекает дождь.
Писать хочется,
с той звёздной пылью,но
что -то слог мой
с завещанием схож...


Рецензии