На Балаково

Лежало книгой,
Мокрое раздолье-
Покатость гор,
И их глубокий смысл.

Писать их маслом,
Плакаться судьбою?
Продолжу путь,
Не нравлюсь- отвернись.

В моих садах,
Худая бродит лошадь,
Там старый клён,
Споёт за простоту.

Ещё чуть-чуть,
Всегда не хватит лета,
Я опишу вот эту,
И вот ту.

Вот ту дорогу,
Где цыгане бродят,
И ту реку от моря,
Отделю.

Вы, дайте мне, плывущей,
Сигарету,
Я здеся,
На "Балаково" сойду.


Рецензии