Утро

Всю ночь лил дождь и утро даже,
Но на него я не ропщу.
Не нужно ехать нам на дачу,
Но и об этом не грущу.
А в сердце радостна истома,
Не будем никуда спешить.
С тобою день мы встретим снова,
Рассвет не будем торопить.
Зажмурюсь и устроюсь тихо.
Моя рука в твоей руке.
А за окошком ветер лихо,
Гоняет фантике в траве.
Трамвайный звон, как звон рассвета.
Уж по делам спешит народ,
А в нашем доме очень тихо.
Там время спит, а не идёт.


Рецензии