Научи, дай совет

Научи меня,
Как забыть тебя?
Научи, дай совет.
Промолчишь, ничего не скажешь,
Потому-что сам не знаешь
На этот вопрос ответ!

Слишком сложно, не просто.
Порой невозможно, удалить все,
Что много лет в сердце носил.
Ведь когда-то любил.
Ничего не забыл.
И забыл бы, но нет просто сил!

А может не хочется нам
Прошлое забывать?
Может быть хочется чтобы все
Повторилось опять?
Но невозможно вернуться
В те, далёкие времена.
Потеряны, ушли они навсегда!

И только память уносит
Нас с тобою,
На берега нашей юности реки,
Где были мы счастливы и влюблены!
Эти воспоминания волнуют нас
вновь.
Ведь была же любовь!
И не можем её забыть!
И не можем обрести покой!


Рецензии