Мой дом - моя душа

Мой дом - моя душа
В нем никогда не тесно.
Еда - из под ножа.
И овощи, и тесто...

Мой дом - моя любовь.
И лёгкие под грудью.
Смешалась с сердцем кровь,
С какой-то ещё мутью,
 
Не обещай простить!
Не обещай жениться!
Учись же отпустить,
После того, как заново влюбился... 


Рецензии