кошки

Мурат Ибрагимов
Скорей пойдёмте,кошки,
А я вам на обед
Из лука и картошки
Устрою винегрет?
*
Обиделись тут кошки
Сам ешь свой винегрет
А мы пойдем к Антошка
На завтрак у него омлет!
Бессовестные кошки
Я к ним со всей душой
Ну что ж
Я вспомнил
Есть у меня лепешки
Вино есть?
Нет молоко ...!
Про молоко услышав
Всё кошки шасть за мной!
Сейчас сидим на кухне
Пьём Молоко - толпой!
*
© Дон Румата


Рецензии