***

Пусть плачет твоя гитара,
Играют в костре угольки,
Я сегодня изрядно устала,
Дай коснуться твоей руки.
Я устала, но спать не стану,
Я послушаю твой рассказ,
Он хвалебного полон обмана,
Я слыхала его и не раз.
Из объятий гитару вынешь,
Ты рассказывай, ты не молчи.
В полусне свой жакет накинешь
На продрогшие плечи мои.


Рецензии