ну - бананы гну -10 471

ну - бананы гну
05:58
публикация номер 10 471

грубо говоря не надо материться -
ведь матерные выражения - это форма материи
матери - и если истерия это вид истории -
стоит лишний раз наголо постричься:
чисто криминальная логистика зараза - и не верю я,
что почта почти три раза разрЕзала зеркало на море;
чёрная каверза - за ковёр причёска лет на тридцать,
царица как устрица на уксусе без потери
в нетерпении тень времени по итальянски: аморе;
а в норе патроны на троне как короны не повторится;
точка и тире - ну и ну - зачем, зачем бананы гнуть?
лучше же просто тихонечко лететь на луну.

                23 июня 2022 года примерно 06:09

***


Рецензии
Фантазии фонтонируют фразы,а я готовлю зразы зараза,мозг тормоз,гоп-стоп.

Алла Алча   23.06.2022 13:46     Заявить о нарушении
А фотоны фотографируют фотошопы

Август Май   23.06.2022 14:51   Заявить о нарушении
Щеголихе щегла не перещеголять,увы!

Алла Алча   23.06.2022 16:35   Заявить о нарушении
А как без щеголихи?

Август Май   24.06.2022 04:32   Заявить о нарушении