народные бюрократы

Когда мы критикуем строй России,
Её огульный критик должен знать:
Любая власть народных бюрократов
Любой страны народу не под стать.

А все системы разных государств
Зависят от народных бюрократов.
Только системе служит бюрократ.
Только система бюрократу свята.

Так что мешает критику России,
Система, иль народный бюрократ?
Систему вырабатывает время,
А бюрократы временно сидят.

                -\-


Рецензии