Музыкальная шкатулка Пьетро Креспи

Однажды,
я помню,
что это слово
когда-то играло
ключевую роль
в нашей
истории,..
..я был Пьетро,
в прошлой жизни,
и, кажется,
эта шкатулка,
полная теперь
вибраций
будто калимба
Розы Ветров.

Имя Розы -
ещё одна загадка
для меня,
поэтому,
Однажды,
играет ключевую роль
в нашей истории.


Рецензии