Бездна голодных глаз

Эта печаль беззастенчиво светлая
Кружится будто огонь на ветру.
Вот и услышалась песня заветная,               
Вот и приветили сердца весну.               

Надо, конечно, попроще и радостней….      
Только простые пути не про нас…               
Ярится пламя безбрежное алости –
Бездна решительных глаз.               


Рецензии