Когда мы далеко

Мне не быть без тебя счастливым.
И собой мне уже не быть.
Не хочу, не могу, нет силы ..?
Нет. Просто уже не быть.

Нет красоты ни в дворцах, ни в соборах;
На шпиле высоком не видно звезды;
Не хожу по дорогам, мне не знакомым;
Не вижу я жизни в манерах весны.

Не нужны без тебя дорогие постели.
Не важно, где корни свои пущу.
Вечернее небо, закат, теплый ветер...
Не видел, не помню, не знаю - сплю!


Рецензии