Это больше не надо

Опустился багряный закат
На верхушки затихшего леса.
Я б вернул все что было назад
Только нет уже в том интереса.

На природу не надо роптать.
Осень есть продолжение лета.
И её надо стойко встречать
Ни о чём не жалея при этом.

Я своё уже всё отлюбил,
Чувства замерли тихо на строках.
И всех женщин что были, забыл
Все прошло, их закончились сроки.

Вечер тихо стучится в окно
В темноту погружаются мысли.
Мне, наверное, надо давно
Просчитать свои дни, свои числа.

И понять, почему все прошло
Отшумели любви водопады.
Может время моё подошло
На погост собираться мне надо.

Я уйду, не оставив следа
О любви не закончив поэму.
Понимать просто надо всегда,
Что любовь - это вечная тема

И пусть я непонятно как жил,
Счастлив был или это казалось
Повезло, что когда-то любил
В моей памяти это осталось.

И остался багряный закат
Тот, что прятался где-то за лесом.
Не могу все вернуть я назад
Все прошло и уж нет интереса.

22.06.2022 г               


Рецензии