Ты можешь врать себе

Ты можешь врать себе
                и мне
                ...немножко

Не признавай, борись и отрицай,
Упругим будь как кошка,
И не показывай лица.

Ты знаешь всё и сам:
  Представим, едем мы на море,
  В Италию, а может просто в Сочи,
     (ведь с милым где угодно рай)
 
И вот мы пред голубой водой:
  Прохлада, ветер дует, брызги!
  Свобода, воздух то другой!
  Нам хочется сесть в лодку
                берег переплыть,

На том конце- дома

На этом- природа
              дикая, нет родного
 
   А лодка наша=дырявая посуда.
   Начав свой путь ничто не остановит нас,
   Но лишь одна загвоздка,

Мне бедствие не страшно,            
        в воде рожден и жил.

А ты-
     сумеешь выплыть?


Рецензии