Открой глаза и выдохни...

Научитесь слушать, Люди!
Сколько можно глазами играть,
Строить недоумение,
И в душу чужую плевать!

Не хочешь, не слушай!
Но и не делай умный вид,
Что ты погрешность чью-то,
Нашёл так легко в них...

Жаль, что мы себя изжили!
И перестали обращаться внимание,
На все, что стоило того,
На все подсказки подсознания...

Ну что поделать, в сердце злость.
Обида, разочарованье,
Поставленный немой вопрос,
Ничем не излечить страдание,

Держись! В округе много голосов.
Глаза закрой, вдохни...
Забудь чужой укор,
Открой глаза и выдохни...
21.06.22


Рецензии