Вместе с ветром помечтать...

Хочу вновь окунуться,
В те годы радости и счастья,
Когда в 12 лет могла
Стать бурей и ненастьем...

Как ураган сметать...
Дурачить и смеяться,
В войну подушками играть
И так лукаво улыбаться...

Себе позволить отдыхать,
И не учить уроки,
Компьютерные игры брать
У множества друзей далёких...

И рвать на улице листочки,
За деньги их считать,
Играть на улице в резинки,
И в банбентон, и прятки знать...

И мелом расчертив  асфальт,
Стараться камешки кидать,
Готовить из цветов отвары
И ухмыляясь продавать,

Приобрести велосипед
И первый самокат,
Перед друзьями понтоваться
И "покатать" давать...

Водою вместе обливаться,
За хлебом дружненько шагать,
И в гости к бабушке ходить,
Чтоб в весе скромно поднабрать,

Начнёте с первого, второго,
А там десерт и чай,
Пойдёмте в сад...
Там фруктов будет рать...

Крыжовник, ягода малина
Давайте будем собирать
И вишня, яблоко, и персик,
Ах, жаль, кокоса не видать.

Сейчас ты вроде юн, но все же...
Уже не тот, что будет ждать,
Забраться высоко на ветку,
Чтоб вместе с ветром помечтать.
20.06.22


Рецензии