Жизни сантименты

Способность видеть красоту во внешнем мире,
В нас раскрывает луч Божественной любви!
Быть в чистоте, быть в искренности, в силе,
Нас наполняет и кричит - твори!!
Мы выбираем путь, наполненности светом,
Наращивая темп из раза в раз,
И проЖИВая жизни сантименты,
Мы наслаждаемся в любви, не на показ.


 
#леламыслит


Рецензии