Значит свобода?

Для кого-то свобода в работе,
Для кого-то свобода в любви,
Для кого-то свобода в рассвете,
Где сбываются нежно мечты!

Для кого-то свобода в полете,
Для кого-то свобода в тепле,
Для кого-то свобода в потоке
Разноцветных ветров в вышине...

Для кого-то свобода в иллюзиях ,
Для кого-то свобода в друзьях,
Для кого-то свобода в детстве,
Где играем самих себя...

Для кого-то свобода в курорте,
Для кого-то свобода в кино,
Для кого-то свобода на входе
И на выходе из метро...

Для кого-то свобода в космос,
Для кого-то свобода в игре,
Для кого-то свобода ночью
На озере при луне...

Ну, а, что для тебя свобода?
Здесь поставлен немой вопрос!
Ведь всего в этой жизни много,
И какие ты краски привнёс?..
20.06.22


Рецензии