Сплетения судьбы

Ах, если б только знать,
Что буду жить во тьме,
И что лишь яркий свет
Отмерит 20 лет...

Расскажет, что за жизнь
Мне уготована судьбой,
Таро расположив,
По кругу в Вихрь лихой...

И гороскопам верь,
Как верь чужим словам,
Дадут предугадать,
Чужую глупость вам.

Но зная наперёд,
Своих поступков ход,
Вам будет скучно жить,
Предвидя каждый год...

Не думай о былом!
Вперёд ты не гляди!
Не то вся жизнь в обход
Тебя может пройти...

Сейчас живи, твори!
Наивность развивай!
Другим проводником
В мир настоящего бывай!
20.06.22


Рецензии