ЛЕТО

Восторгом полнится душа!
Мне не унять ее волненья!
Как жизнь прекрасна, хороша
Наполненностью, нетерпеньем.

 Как пестрый летний   мотылек
Мир дополняет совершенством,
Так распустившийся цветок
Подарит аромат блаженства.

Мой сад – Эдем. Его красу
С минуты самого начала
До зрелых яблок навесу.
Срываясь, их трава встречала.

Сирень – «Красавица Москвы»
Хранила долго свою прелесть.
Но подарила мне цветы     -
Как восхитительна их свежесть!

Тюльпанов  яркая гряда
Под майским солнцем дни встречала,
И удивляя пестротой
Энергиею заряжала.

На смену им расцвел ирис-
Изысканный, изящный, строгий.
Мне нравится его  каприз
Небесных лепестков отрогих.

По красоте – цветы равны!
Нет более красивых или…
Среди цветов нет некрасивых
Как человек - один лишь в мире-
Единственнен! Неповторим!

Лето.2022
дача


Рецензии