Тюль колышет ветер

Только, только солнце встало,
Распрямляя света луч.
Светом небо обнимало,
В реку спрыгнув с брега круч.

Лес проснулся, луг и поле,
Зазвенел и птичий грай!
Утро ласково без горя,
Солнце - лето пробуждай!

Чтобы Счастье било оземь,
Заливало всё вокруг.
Облака, в них неба просинь,
Замыкает Счастья круг.

Тюль колышет ветер мягко,
Спит в раю ещё Судьба!
В день воскресный подло, гадко
Оборвала сон Война!


Рецензии