На День рождения другу...

                Татьяне Ворониной,
                г.Кемерово.

С Днём рождения, Татьяна:
Громадья исполнив планы,
Обретаешь ты покой,
Всей душой своей родной.

Пусть Судьба,идя навстречу,
Никогда не поперечит,
Приведя на звездный путь,
Коли хочется рискнуть.

      22.06.2022г.


Рецензии