Мир без сплетен- это утопия

Грехи других судить
вы так усердно рветесь,
начните со своих
и до чужих не доберетесь...
Уильям Шекспир


Как у нас любят "потрясти"
бельишком не совсем прозрачным,
и сплетни будут тут цвести,
и пересуды- не иначе.
Была ведь сплетницей и я-
подружки так "мой ум ковали",
ну а теперь- уже одна,
и мир без сплетен- без печали.
Утопия тот мир давно-
всем любопытство "мОзги" гложет,
СВОЕ трясите ВЫ белье,
оно в сто раз ведь хуже может.


Рецензии