Спокойной станет жизнь моя

Всё равно, что думают обо мне,
Главное, чтобы я плохо не думал.
И пускай, жизнь моя во тьме!!
Всю печаль свою передумал.

На всех ласковый взгляд!!
А печаль пошла прочь!
И не выпил я этот яд,
Даже когда, была мрачная ночь!!

Не остановило то меня!!
Обо всех, думал чудесно.
И сейчас также я,
Отныне, эта мысль стала известна!

Конечно, есть и те, кто против меня....
... Ну и что??
Не обращаю внимание на таких, я!!!
Но будет тогда, что??
Спокойной станет жизнь моя!!!

22 июня 2022 22:38 Грищук Максим


Рецензии