друг от друга

друг от друга нет покоя,
друг от друга нет досуга,
а лучиться дикой вьюге
над кружащейся рекою...

друг от друга и тревога,
что безудержна волнами,
но сливаемся во снах мы
не без Бога перед Богом...

друг от друга нет отбоя,
надоев до "горькой редьки",
слаще ли одним на ветках,
единясь одной судьбою.


Рецензии