секрет

Ты мой самый большой секрет,
О котором лишь знают звёзды.
Моих желаний сладкий букет,
Нашей весны майские грезы.

Ты мой верный и нежный друг,
Положивший руку на сердце.
Как начерченный мелом круг,
И нет шансов спастись бегством.

Ты мой самый яркий скандал,
Головы и души, что готова летать,
Рядом с тем кто ей крылья дал,
Разве может другого желать?

Ты мой самый опасный зверь,
От которого больше не скрыться.
Я прошу тебя, только поверь,
Без тебя мне совсем не спится ...


Рецензии