Рискуем мы...

Хочу сходить с ума от твоих рук,
От губ твоих, объятий, поцелуев,
И сердца твоего я слышать гулкий стук.
Но чем же мы с тобой рискуем?!

Рискуем мы любить взахлеб,
Теряя разум и рассудок,
И мчаться "расшибая лоб"
К друг другу. Только знает Бог....

Что дальше будет с нами -
Мы будем вместе или нет.
И чувства наши, как цунами
Погаснут, словно гаснет свет...

2022 год


Рецензии