что-то странное и простое

Я хочу тебе что-то писать
Что-то странное и простое
В объятьях твоих засыпать
Вдыхая счастье хмельное

Бесконечно хочу целовать
Твои Губы под шум прибоя
Закаты вдвоём провожать
Под ласковый шёпот моря

Хочу тебя скорей прижать
К себе отчаянно беспечно
И ночи напролёт не спать
Ты.Я. И время бесконечно.


****

Я так хочу тебе рассказать
Как сегодня пускала лягушку
И летел прям в немую гладь
Камень задевший старушку

Хочу с тобой опять смеяться
Дурачиться, в море нырять
И неподдельно удивляться
Как можешь бутылку сжать

Хочу на ручках у тебя сидеть
Вновь обнимать руками шею
В глаза так искренне смотреть
И понимать, что от тебя пьянею


Рецензии