Завтра... Осень...

Обожгло листву дыханьем Сентября
Смена декораций Лето в Осень
Опадает первым лист календаря
Теплые деньки от нас уносит

На прощанье машет Август нам листвой
Занавес для Лета льёт стеною
Лужи оставляя нам на мостовой
Завтра в гости Осень ждем с тобою

© 29-32.08.2018


Рецензии