Рос буддисты

***
Скоро буддит хорошо - Веселей ,чем было,
Санкций вражьих на страну нечисть навалила,
В политической возне проявив неловкость ,
Парни русские в Кремле блещут новым лоском
***
Не отсвечивай давай ,кто не понял сути ,
- Эти снова на коне ,впереди сам Путин !
Верным курсом бороздя два десятилетия ,
Он как Петя нас ведёт три назад столетия
***
Всю с колен поднял родню ,погрозил Европе,
И теперь, ну как в Раю - ровненько на попе,
Нам бы раньше так начать ,овладеть почином
И рахат-лукум сосать вместе с Ким Чен Ыном
***
Друг - Восточная Братва бурно поддержала ,
Нам Китай теперь родня - всё начнём с начала,
Будь буддийская страна в праздники и буддни ,
Будем с Путиным всегда - без него не будем


Рецензии