Зовите меня Осень...

Зовите меня Осень
Я меняю цвет
С зеленого на желтый
Однообразья нет
Разные оттенки
Ожидают Вас
Только лишь взгляните
Не отведёте глаз

Зовите меня Осень
Дождливая пора
Туманами и солнцем
Буду я полна
Ароматным ветром
Заставлю Вас дышать
И в этом состоянье
Подольше удержать

Зовите меня Осень
Запомните меня
И со мною фото
Поставьте у окна
Зимними ночами
Будешь вспоминать
И со мною снова
Новой встречи ждать

© 18.10.2018


Рецензии