Шепот-шелест листьев...

Шепот-шелест листьев
Смотрю в окно на осень
Что же я там вижу
Кто-нибудь вдруг спросит

Видится мне вечер
Матушки природы
Время единенья
Ожиданье ночи

Ночь полна загадок
Тайны и соблазна
Тишины покоя
И наверно счастья

Поет мне песню ветер
Дробь дождя в стекло
Мне кажется, что осень
Со мною за одно

© 05.09.2005


Рецензии